Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Огонь, вода и спецэффекты: новое фото со съемок «Аватара 2»

Огонь, вода и спецэффекты: новое фото со съемок «Аватара 2»

Официальный аккаунт «Аватара» поделился в Instagram новой фотографией сиквела фильма, на которой изображен впечатляющий процесс съемок.

  Поделиться

Руководить искусственным явлениями природы, а также различными инструментами по созданию киноэффектов, взялся сам Джеймс Кэмерон. Именно его можно увидеть на снимке в центре внимания с 3D камерой в руках. Без преувеличения, режиссер полностью погружен в процесс.

Закулисная фотография была сделана продюсером Джоном Ландау, который трудился вместе с Кэмероном над съемками первой части картины.

В новой части фильма также примут участие актёры мировой величины. Среди них: Кейт Уинслет, Эди Фалько, Мишель Йео, Вин Дизель, Джемейн Клемент и Уна Чаплин, а также множество восходящих звёзд. Не обойдется и без появления уже знакомых героев. Спустя 10 лет Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Джоэл Дэвид Мур, Дилип Рао, Стивен Ланг, Мэтт Джеральд и Сигурни Уивер снова порадуют зрителей.

Вот так выглядят съемочные павильоны изнутри:

Кэмерон добавил, что полковник Майлз Кворич, блестяще сыгранный актером Стивеном Лэнгом, вернется тоже. Именно он станет главным злодеем на протяжении всей сюжетной линии.

Напомним, что «Аватар» – фантастический фильм Джеймса Кэмерона, появившийся на больших экранах в декабре 2009 года. Действие разворачивается в далёком будущем, где земляне вынуждены добывать природные ресурсы на других планетах, чтобы выйти из экономического кризиса. Однако, история приобретает неожиданный поворот. Через увлекательный сюжет, режиссер приводит зрителя к осознанию важной роли единства с природой, а также главных ценностей в жизни каждого человека.

Съемки «Аватара 2» официально началась 25 сентября 2017 года, мировая премьера запланирована на 17 декабря 2021 года. Съемочный процесс растянулся на несколько лет, поскольку Кэмерон снимает все четыре запланированных продолжения последовательно, друг за другом.

Автор:

«Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020 «Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020 12 декабря 2019
Все новости

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях