Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Официально: сиквел «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер выйдет в марте 2021

Официально: сиквел «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер выйдет в марте 2021

Хотя «ребуту» истории о Ларе Крофт не удалось показать впечатляющие результаты в прокате, MGM не отчаивается – и готовит сиквел.

Совсем скоро Алисии Викандер, на несколько месяцев исчезнувшей с радаров и наслаждающейся семейной жизнью с Майклом Фассбендером, снова придется отправиться в тренажерный зал. Студия MGM официально объявила о том, что сиквелу «Tomb Raider: Лара Крофт» – быть, и уже успела назначить дату премьеры. Продолжение истории стартует в кинотеатрах 19 марта 2021 года – пока на этой дате конкурентов у «Лары Крофт» нет совсем.

Руководить съемочным процессом будет Бен Уитли, до этого снявший «Перестрелку», «Список смертников» и «Высотку» с Томом Хиддлстоном, а сценарий пишет Эми Джамп – она же выступала автором сценариев и для трех перечисленных фильмов Уитли.

«Tomb Raider: Лара Крофт» не впечатлил ни критиков, ни фанатов серии видео игр, хотя как раз на видео игре был основан, демонстрируя «обновленную» историю о происхождении главной героини. В прокате экшн заработал скромные 274 млн долларов при бюджете в 94.