Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Официально: премьера «Ведьмака» намечена на 16 декабря

Официально: премьера «Ведьмака» намечена на 16 декабря

А дата релиза, по разным сообщениям, может сместиться с 17 на 20 декабря.

  Поделиться

Лодонский MCM Comic Con порадовал поклонников новостями о дате премьерного показа «Ведьмака». На появившемся в сети фото с мероприятия можно увидеть объявление о конкурсе, победители которого смогут посетить официальную премьеру и увидеть звёзд нового сериала Netflix своими глазами. Согласно объявлению, мероприятие состоится 16 декабря.

Это дало поклонникам нового сериала пищу для размышлений. С одной стороны, дата выхода первого эпизода на Netflix ранее была обозначена представителями сервиса, как 17 декабря. С другой стороны, сам Netflix периодически нарушает негласное правило: «Сегодня премьера – завтра релиз для всех». К примеру, между премьерным показом и выходом 3 сезона сериала «Очень странные дела» прошла неделя.

К тому же, Netflix, как правило, радует подписчиков новыми проектами по пятницам. Это значит, что первый эпизод «Ведьмака» желающие смогут, по информации с портала Recapped, увидеть только 20 декабря, в пятницу.

Скорее всего, точная дата релиза будет известна в ближайший четверг, 31 октября. В этот день создатели «Ведьмака» готовят к показу расширенный трейлер 1 сезона.

Новый сериал по книгам польского писателя Анджея Сапковского уже стал одним из самых ожидаемых событий для поклонников фэнтези по всему миру. Неутихающие споры по поводу кастинга актёров и возможности передать славянский колорит оригинального произведения сделали будущего «Ведьмака» одним из наиболее обсуждаемых в сети сериалов. Автор книг Анджей Сапковский на днях рассказал итальянскому изданию Corriere la Lettura, что, по его мнению, «Ведьмак» способен повторить успех «Игры престолов» – если не превзойти его.

Автор: