Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Официально: Netflix объявил о продлении сериала «Половое воспитание» на третий сезон

Официально: Netflix объявил о продлении сериала «Половое воспитание» на третий сезон

Его премьера ожидается в январе 2021 года.

Едва зрители успели отойти от второго сезона «Полового воспитания», дебютировавшего на экранах 17 января, как Netflix вновь порадовал их хорошими новостями. Не так давно на YouTube-канале потокового сервиса было опубликовано видео, раскрывающее будущее всеми любимой подростковой драмы. Ролик начинается с появления Алистэра Петри, сыгравшего в сериале мистера Гроффа, директора средней школы Мурдэйла. Прогуливаясь по коридорам учебного заведения, он рассуждает о судьбе и сюжетных линиях персонажей, заостряя внимание на сложных отношениях между Эриком и Адамом:

«Ах, мне так интересно, что же ждет этих двух ангелочков? Ну, полагаю, мы узнаем это в третьем сезоне, не так ли?».

Таким образом Netflix подтвердил, что «Половое воспитание» официально получило продолжение. Однако, учитывая его невероятную популярность, это не стало большой неожиданностью. Второй сезон сериала посмотрели более 40 миллионов зрителей во всем мире, а его рейтинг на Rotten Tomatoes составил 97% «свежести».

Напомним, что сюжет «Полового воспитания» разворачивается вокруг школьника Отиса Милберна, демонстрирующего удивительные познания в психологии сексуальных отношений. С помощью одноклассницы Мэйв Отис он находит применение своему таланту и организовывает тайную клинику секс-терапии, куда школьники Мурдэйла обращаются с личными проблемами.

Главные роли в сериале исполнили Эйса Баттерфилд, Джиллиан Андерсон, Джеймс Пьюрфой, Шути Гатва, Эмма Макки, Коннор Суинделлс, Кедар Уильямс-Стирлинг, Эйми Лоу Вуд и Таня Рейнольдс.