Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Официально: Kingsman 3 выйдет в ноябре 2019

Официально: Kingsman 3 выйдет в ноябре 2019
Хотя сиквел «Kingsman: Секретная служба», вышедший в 2017 году, не сумел превзойти оригинал ни по качеству, ни по сумме кассовых сборов, студия Fox, судя по всему, не разочаровалась в

Хотя сиквел «Kingsman: Секретная служба», вышедший в 2017 году, не сумел превзойти оригинал ни по качеству, ни по сумме кассовых сборов, студия Fox, судя по всему, не разочаровалась в потенциале франшизы — и объявила, что у «Kingsman» появится третья часть, премьера которой в кинотеатрах состоится в ноябре 2019 года.

Из официального анонса следует, что в режиссерское кресло триквела, пока не получившего названия, вернется Мэттью Вон, снявший предыдущие части и поучаствовавший в создании сценариев к ним. «Kingsman 3» появится в кинотеатрах 8 ноября 2019.

В интервью изданию Empire ранее в этом году Мэттью Вон рассказывал, что третья часть «Kingsman» послужит своего рода «завершением взаимоотношений Эггзи и Гарри Харта». Также режиссер упоминал, что хотел бы снять спин-офф франшизы, действие которого развернулось бы в 90-х, и сериал по «Kingsman». О том, что героев франшизы ждет в третьей части и кто из звезд «Kingsman» вернется в триквеле, пока ничего неизвестно.

Олеся Шишкина