Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Официально: Бенедикт Камбербэтч появится в «Тор:Рагнарек» в роли Стрэнджа

Официально: Бенедикт Камбербэтч появится в «Тор:Рагнарек» в роли Стрэнджа
Слухи о том, что Бенедикт Камбербэтч может составить компанию Крису Хемсворту и Тому Хиддлстону в «Тор: Рагнарек», появились еще несколько месяцев назад благодаря кадрам со съемочной

Слухи о том, что Бенедикт Камбербэтч может составить компанию Крису Хемсворту и Тому Хиддлстону в «Тор: Рагнарек», появились еще несколько месяцев назад благодаря кадрам со съемочной площадки – и вот теперь получили официальное подтверждение от D23, фан-клуба Disney. Бенедикт Камбербэтч, дебютировавший в ноябре 2016 года в роли доктора Стрэнджа, вернется в киновселенную Marvel намного раньше, чем предполагалось ранее (изначально он должен был присоединиться к Мстителям лишь в «Войне бесконечности» в 2018 году).

««Тор: Рагнарек» в ноябре 2017 года сведет вместе Тора, Халка и доктора Стрэнджа, которым предстоит сразиться с межгалактическими злодеями – и новыми, и уже знакомыми», гласит анонс на сайте D23.

В официальном списке актеров «Тор: Рагнарек», опубликованном Marvel еще несколько месяцев назад, Бенедикт Камбербэтч не значился – и это в очередной раз подтверждает, что даже после официальных анонсов Marvel не спешит раскрывать все карты (это – хорошая новость, учитывая отсутствие ряда важных супергероев в каст-листе грядущей «Войны бесконечности»).

«Тор: Рагнарек» появится на экранах кинотеатров в ноябре 2017 года и, если верить слухам о сюжете, станет прямой «предысторией» «Мстители: Войны бесконечности». Помимо Тома Хиддлстона, Криса Хемсворта, Бенедикта Камбербэтча и Марка Руффало, в новом супергеройском блокбастере Marvel также появятся Кейт Бланшетт в роли злодейки Хелы, Идрис Эльба, Карл Урбан, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Энтони Хопкинс.