Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Один из лучших экшнов года»: первые отзывы критиков о боевике «Бессмертная гвардия»

«Один из лучших экшнов года»: первые отзывы критиков о боевике «Бессмертная гвардия»

Фильм выходит уже 10 июля. 

На просторах интернета появились первые отзывы на новый боевик Netflix «Бессмертная гвардия», экранизацию одноименного комикса Грега Руки и Леонардо Фернандезы. Критики приняли проект неплохо, но довольно сдержанно. Большинство посмотревших отмечают отменно поставленный экшн, но проходной сюжет. На знаменитом агрегаторе кинорецензий Rotten Tomatoes у ленты с Шарлиз Терон сейчас 66% рейтинга, на Metacritic – 61%. Небольшие выдержки от западных СМИ:

Empire:

«Разочаровывающий и безжизненный взгляд на тему бессмертного хаоса. Лучше, чем "Горец 3: Последнее измерение", но лишь немного».

AIPT:

«Один из лучших экшнов года. Терон играет великолепно. Но, к сожалению, бессмысленный сюжет и затянутый хронометраж лишают радости от просмотра».

JoBlo's Movie Network:

«Приятный, динамичный боевик, который дарит все те острые ощущения, которых нам так не хватало на большом экране».

Elements of Madness:

«"Бессмертная гвардия" – это как раз то, с чем хорошо жуется попкорн. Радует толпу, много крутых драк, удивительно эмоциональный летний фильм, который зрители с радостью посмотрели бы в кинотеатре».

Next Best Picture:

«Один из лучших боевиков года и лучший боевик Netflix на данный момент. Шарлиз Терон еще раз доказывает, что она величайшая голливудская звезда экшна. А Кики Лэйн показывает, что она может преуспеть даже в самых сложных сюжетах».

«Бессмертная гвардия» выходит на Netflix 10 июля.