Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

"Очень плохие мамочки" получат рождественский сиквел

Совсем недавно ставшая мамой во второй раз Мила Кунис в ближайшем будущем вернется к работе – в «рождественском» сиквеле комедии «Очень плохие мамочки». Студия STX Entertaiment объявила, что

Совсем недавно ставшая мамой во второй раз Мила Кунис в ближайшем будущем вернется к работе – в «рождественском» сиквеле комедии «Очень плохие мамочки». Студия STX Entertaiment объявила, что запускает в производство продолжение фильма, уже получившее название «Рождество очень плохих мамочек» (Bad Mom’s Christmas). Правда, дата премьеры выбрана не слишком удачно – сиквел «Плохих мамочек» выйдет в прокат одновременно с супергеройским блокбастером Marvel «Тор: Рагнарек» 3 ноября 2017.

Уже известен и сюжет сиквела: главные героини, с которыми зрители познакомились в первой части, на этот раз будут бороться со стрессом в преддверии Рождества – а осложнит ситуацию появление их собственных мам. Помимо Милы Кунис, в сиквел вернутся Кэтрин Хан и Кристен Белл, которая в своем Instagram уже опубликовала небольшой тизер.

Get ready. It's about to get festive as a mother. A BAD MOMS CHRISTMAS coming for ya winter 2017. #BadMomsXmas

Видео опубликовано kristen bell (@kristenanniebell)