Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Обычная женщина» Бориса Хлебникова завоевал ТЭФИ-2019 как лучший сериал

«Обычная женщина» Бориса Хлебникова завоевал ТЭФИ-2019 как лучший сериал

2 октября в Московском театре мюзикла прошла церемония вручения премии ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств.

  Поделиться

Сериал «Обычная женщина» завоевал победу в двух номинациях вечернего эфира: «Лучшая актриса» и «Лучший телевизионный фильм/сериал».

Главную роль в сериале исполнила Анна Михалкова, которая и удостоилась заветной статуэтки. Ее партнерами по съемкам стали Евгений Гришковец, Александра Бортич, Аглая Тарасова и Татьяна Догилева.

«Обычная женщина» – российский детективный сериал Бориса Хлебникова 2018 года. В центре сюжета – история женщины, которая ведет двойную жизнь. Драматургия сериала ставит героиню перед сложным выбором: она вынуждена жертвовать собой ради мужа и детей или выбрать себя.

Напомним, что вручение статуэток ТЭФИ проходит в два этапа: «Дневной эфир» и «Вечерний эфир». За дневной прайм-тайм больше всего наград собрал канал «Пятница»: телевизионщики получили 12 статуэток. Лучшей утренней программой признали «Утро пятницы», документальным проектом – «Попроси у неба». Лучшим журналистским расследованием провозгласили «Инсайдеры. Расследования с внедрением», а в номинации «Программа для детей и юношества» победило шоу «Орел и решка. Семья». Лучшей утренней ведущей назвали Регину Тодоренко в шоу «Регина +1».

Победителям конкурса вручили бронзовую статуэтку «Орфей»: скульптуру персонажа древнегреческой мифологии, певца и музыканта Орфея, который разрывает себе грудь и играет на струнах своей души.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях