Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет не раньше 2018 года

Новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет не раньше 2018 года
 Похоже, что студия MGM готова дать Дэниелу Крэйгу столько времени, сколько требуется, чтобы актер все-таки согласился вернуться к роли Джеймса Бонда. Не так давно стало известно, что Крэйг

Похоже, что студия MGM готова дать Дэниелу Крэйгу столько времени, сколько требуется, чтобы актер все-таки согласился вернуться к роли Джеймса Бонда. Не так давно стало известно, что Крэйг согласился принять участие в съемках нового сериала, поэтому вполне логично выглядит новость о том, что новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет не раньше 2018 года.

По слухам, задержка следующей части Бондианы связана именно с тем, что продюсеры франшизы — и, в частности, Барбара Брокколи — твердо намерены убедить Дэниела Крэйга вернуться к роли Бонда и готовы ждать столько, сколько потребуется, чтобы актер все-таки согласился.

Как сообщил источник британского издания The Sun, «продюсеры не торопятся начать работу над следующим фильмом о Джеймсе Бонде и в следующем году будут работать над двумя другими проектами. Это предоставит им достаточно времени, чтобы как следует проработать сценарий и попытаться убедить Дэниела вернуться».