Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Новых мутантов» отправят на пересъёмки

«Новых мутантов» отправят на пересъёмки

Именно из-за этого выход фильма перенесли ещё раз.

Продюсер Саймон Кинберг сообщил, что в этом году некоторые сцены «Новых мутантов» переснимут.

«В этом году мы собираемся отправить фильм на пересъёмки, из-за чего он получил новую дату выхода от Disney. Это всё. Часть работы заключалась в том, чтобы выяснить, какими будут повторные съёмки, а другая часть — снова собрать актёрский состав», — сказал он.

Он подчеркнул, что последнее не так уж просто.

«Может показаться, что это лёгкая задача, так как актёры из "Новых мутантов" не такие крупные кинозвёзды, как актёры из основных "Людей Икс", но все они снимаются в сериалах, поэтому мы должны дождаться, когда у них будет свободное время», — отметил продюсер.

Первый и единственный трейлер «Новых мутантов» показали на CinemaCon в 2017 году. Фильм должен был выйти 12 апреля 2018 года, но в итоге студия Fox приняла решение перенести премьеру картины сначала на 22 февраля, а затем и на август 2019-го. Теперь придётся подождать ещё. Фильм должен выйти в прокат 3 апреля 2020 года. Раньше ходили слухи, что картина не появится в кинотеатрах, а отправится прямиком на стриминговый сервис Hulu.

В фильме снялись Мэйси Уильямс («Игра престолов») в роли Волчицы и Аня Тейлор-Джой («Сплит»), которой досталась роль Ильяны Распутиной, известной как Магика. Ильяна — сестра Колосса, который неоднократно появлялся в фильмах о Людях Икс. Звезда «Очень странных дел» Чарли Хитон сыграл Сэма Гатри / Пушечное ядро, Генри Зага — Бобби да Косту / Санспота, а Блю Хант — Даниеллу Мунстар / Мираж. Режиссёром фильма выступил Джош Бун, создатель подросткового хита «Виноваты звёзды».

Последний готовый фильм про мутантов от Fox «Люди Икс: Тёмный Феникс» выйдет в российский прокат 6 июня.

Digital Spy

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!