Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новые времена и новые звезды в трейлере 3 сезона «Короны»

Новые времена и новые звезды в трейлере 3 сезона «Короны»

Зрители увидят совсем другую королеву, принца Филиппа и принцессу Маргарет.

Время течёт, и всё изменяется: новый сезон «Короны» – лучшее тому доказательство. В сети появился трейлер 3 сезона популярного сериала от Netflix, и поклонники смогли оценить новые лица: Оливию Колман («Фаворитка») в роли Елизаветы II, Тобиаса Мензиса («Чужестранка», «Рим») в роли её супруга Филиппа и неподражаемую Хелену Бонем Картер в роли Маргарет, сестры королевы.

Напомним, что этих персонажей в более молодые годы играли обладательница «Эмми» и «Золотого глобуса» Клэр Фой, Мэтт Смит (наиболее известный по роли в сериале «Доктор Кто») и Ванесса Кирби.

Как долго зрители будут привыкать к новому актёрскому составу? На этот вопрос ответил шоураннер Питер Морган, прославленный британский драматург и сценарист:

«Это всё равно, что сменить контактные линзы. Думаю, что у вас уйдёт не больше 5 минут, чтобы привыкнуть».

В новой части сериала зрителю покажут трудности, с которыми сталкивается Елизавета II в 60-70-е годы: экономический кризис, забастовки и «Кровавое воскресенье» в Северной Ирландии. На фоне этих событий королева понимает, что Британия безнадёжно отстаёт от гонки двух сверхдержав, и не хочет мириться со сложившимся положением. Премьера 3 сезона «Короны» состоится 17 ноября на Netflix.