Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Новое ТВ-промо «Довода» подтвердило дату премьеры

Новое ТВ-промо «Довода» подтвердило дату премьеры

Премьера состоится 31 июля. 

На просторах интернета появился новый телевизионный ролик масштабного технотриллера Кристофера Нолана «Довод». В очередной рекламной нарезке подтверждается, что студия Warner Bros. выпустит 11 полнометражную ленту режиссера трилогии про Темного рыцаря 31 июля.

Картина расскажет о деятельности агентов сверхсекретной организации в разгар квантовой холодной войны. Героям Джона Дэвида Вашингтона («Черный клановец») и Роберта Паттинсона («Бэтмен») предстоит предотвратить угрозу, от которой может пострадать весь мир. Повествование обещает балансировать между жанрами и различными локациями, а еще не обойдется без манипуляций со временем и инверсий. Проект позиционируется шпионским экшном в духе «На север через северо-запад» и «Начало». По признанию Нолана, на разработку сценария у него ушло шесть-семь лет.

Помимо упомянутых, в актерском составе «Довода» отметились Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Химеш Патель, Мартин Донован, Эндрю Ховард, Димпл Кападиа и Юрий Колокольников.