Ваши билеты в личном кабинете

Новая карьерная вершина: Александр Кузнецов сыграет в «Фантастических тварях 3»

Новая карьерная вершина: Александр Кузнецов сыграет в «Фантастических тварях 3»

Российский актер уже улетел на съемки.

Актерский состов «Фантастических тварей 3» пополнился очередным исполнителем. К команде голливудского блокбастера Дэвида Йейтса присоединился российский актер Александр Кузнецов, известный по ролям в лентах «Папа, сдохни» и «Кислота». Об этом в интервью Ксении Собчак рассказал режиссер Александр Молочников, у которого он должен был сниматься в спектакле, но отказался за два дня до премьеры.

Подробностей сюжета третьего фильма фэнтези-франшизы Warner Bros. пока нет, но известно, что действие развернется в Рио-де-Жанейро во время Второй мировой войны. В третьей картине акцентируют внимание на взаимоотношениях темного мага Геллерта Грин-де-Вальда и профессора Альбуса Дамблдора, а также на их борьбе за Криднса.

Вместо Джонни Деппа образ злого волшебника в следующем фильме воплотит Мадс Миккельсен, заменивший звезду «Пиратов Карибского моря» из-за итогов скандального судебного процесса с Эмбер Херд. К знакомым ролям вернутся Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Каллум Тернер, Джессика Уильямс и Джуд Лоу.

Съемочный процесс «Фантастических тварей 3» проходит с сентября этого года в студийном комплексе, расположенном неподалеку от Лондона. Премьера состоится 15 июля 2022-го.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши