Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Нина Добрев опровергла слухи о конфликте с коллегой по «Дневникам вампира» Полом Уэсли

Нина Добрев опровергла слухи о конфликте с коллегой по «Дневникам вампира» Полом Уэсли

Нина Добрев возмутилась тем, как из их небольшого недопонимания раздули целую историю.

30-летняя звезда «Дневников вампира» Нина Добрев отрицает слухи о конфликте с коллегой по съемочной площадке 37-летним Полом Уэсли. Несколько месяцев назад в видеоинтервью одному изданию Нина рассказала, что они с Полом «не ладили в начале шоу», имея виду съемки «Дневников вампира», где оба сыграли главные роли. Сейчас же Добрев пояснила, что историю с их якобы конфликтом просто раздули до невероятных размеров.

«Я полагаю, что той неделе просто ничего больше не происходило, потому эта история раздавалась просто из каждого чайника. Мне казалось, что я – Бранджелина», – поделилась Нина впечатлением от объема внимания практически на пустом месте.

Как пояснила актриса, был момент в начале съемок, когда они немного не ладили с Полом. Однако, по ее мнению, невозможно постоянно, днями и ночами, находится на съемочной площадке бок о бок и избежать ссор – как в любой «семье», здесь тоже случаются скандалы.

«Каждый момент времени вы проводите вместе – возможно, даже больше, чем с вашей настоящей семьей. Вы вместе с 5 утра до полуночи, иногда до 6 утра. Вы видите друг друга с макияжем, без макияжа, в хорошие дни, в плохие дни, когда вы голодны, когда вы хотите пить, когда вы устали. И, конечно, будут перепады настроения. Это то, что просто было... не то, что мы не нравились друг другу», – объяснила актриса.

Нина Добрев обвинила выпустивших первое интервью в том, что они вырвали предложение о конфликте из контекста, к тому же вырезав другие важные слова.

«Я люблю его. Теперь мы лучшие друзья», – сказала тогда Нина в завершении интервью о Поле Уэсли.