Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Никуда без одноклассников: в «Человеке-пауке 3» вернется знакомый персонаж

Никуда без одноклассников: в «Человеке-пауке 3» вернется знакомый персонаж

Тони Револори повторит роль Флэша Томпсона. 

Еще один знакомый актер вернется к своей роли в предстоящем триквеле «Человека-паука». Согласно данным портала Deadline, в следующей главе сольных приключений Питера Паркера (Том Холланд) к образу его одноклассника Флэша Томпсона вернется Тони Револори, известный по оскароносной комедии Уэса Андерсона «Отель "Гранд Будапешт"». По сведениям сайта, представители студии уже заключили с молодым исполнителем официальное соглашение.

Помимо Револори свои экранные партии повторит и добрая половина каста предшественников, включая Зендею, Джейкоба Баталона и Марису Томей. Согласно самой популярной теории, в качестве центрального антагониста третьей ленты выступит мощный суперзлодей Крэйвен-охотник.

Режиссер Джон Уоттс приступит к производству «Человека-паука 3» этой осенью, после того, как Том Холланд закончит съемки в экранизации видеоигры Uncharted. Из-за бесконечных заминок продакшна, связанных с пандемией коронавируса, студии Marvel и Sony на днях перенесли релиз кинокомикса на 17 декабря 2021-го. Для справки, в истории франшизы это будет первый раз, когда экшн про дружелюбного соседа выпускают не в весенне-летний сезон блокбастеров, а в канун рождественских праздников.