Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Никогда не говори “никогда”»: Крис Эванс прокомментировал возможность возвращения к роли Капитана Америка

«Никогда не говори “никогда”»: Крис Эванс прокомментировал возможность возвращения к роли Капитана Америка

Актер считает, что если уж возвращаться, то ради чего-то действительно стоящего, но лучше пусть все остается как есть.

  Поделиться

В рамках рубрики Actors On Actors журнала Variety Крис Эванс побеседовал со Скарлетт Йоханнсон и рассказал о том, что думает по поводу возвращения к роли Капитана Америки в киновселенной Marvel.

«Никогда не говори “никогда”. Я не категорично настроен, но и не стремлюсь к возвращению. Есть другие вещи, над которыми я сейчас работаю. Достойно завершить историю Кэпа довольно непросто, и я думаю, что Marvel это удалось. Если уж возвращаться, то не ради денег и возбуждения фанатов. Нужно думать о том, что нового о герое мы раскроем, что добавим в его историю», – поделился Эванс.

Йоханнсон, которая сама вот-вот покончит с ролью Черной вдовы, согласилась с коллегой, что в последних «Мстителях» Marvel как надо проводили Стива Роджерса на заслуженный отдых.

«Меня не было в последней трети фильма. У меня не было ни малейшего понятия, что произойдет. Это было такое красивое окончание истории Стива, он это заслужил», – вспоминает актриса.

Эванс также добавил, что переживает за своего персонажа – испортить такую концовку, по мнению актера, было бы очень не круто.

«Это было замечательное время. Хотя изначально эта роль ужасала меня. Я кучу раз отказывался, все могло обернуться катастрофой. Такое ощущение, что нам стоит оставить Кэпа в покое», – отметил актер.

Автор:

Мы в соц.сетях