Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Никаких слез!»: звезды «Сверхъестественного» рассказали о последнем съемочном дне

«Никаких слез!»: звезды «Сверхъестественного» рассказали о последнем съемочном дне

Актеры признались, что прощание с сериалом далось нелегко. 

Производственный процесс финальных эпизодов «Сверхъестественного» подошел к концу в середине сентября, а сейчас зрители знакомятся с новыми еженедельными эпизодами. В свежем интервью изданию TV Line главные звезды долгоиграющего сериала рассказали, как проходили съемки заключительных сцен мистической драмы.

На вопрос журналистки о слезах на площадке Дженсен Эклс сначала отшутился, но следом отметил, что расставание с телепроектом далось нелегко:

«Никаких слез в "Сверхъестественном", вы что? Тут вам не "Это мы"! Мы знали, что это произойдет. Было много времени, чтобы все осмыслить и тщательно рассмотреть прощание. Но, когда этот день наступил… Даже не знаю, что ответить… Могу сказать лишь одно: я полностью вышел из образа».

Ему вторит Джаред Падалеки, сравнивший последний день с эмоциональной таблеткой, в которой содержался целый букет различных чувств:

«Это была хорошая таблетка. Будь у меня шанс, я бы принял ее еще раз».

Следующий эпизод финальной телеглавы под названием «Расстаться с тобой» выйдет в эфир канала The CW на следующей неделе – 22 октября. Сама же кульминация истории бравых борцов с нечистью состоится 19 ноября. В тот же день на зрительский суд представят специальную документалку о создании сериала, которая называется «Долгая дорога домой».

Фото: Legion-Media