Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Никаких пересъемок»: Заку Снайдеру не дадут доснять «Лигу справедливости»

«Никаких пересъемок»: Заку Снайдеру не дадут доснять «Лигу справедливости»

Несмотря на это, картина получится цельной и завершенной.

На прошлой неделе фанаты Зака Снайдера праздновали по-настоящему важную для их сообщества победу. Спустя два с половиной года требований выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости» им удалось получить желаемое: режиссер официально объявил, что Warner Bros. пошли навстречу и дали добро на релиз так называемого Снайдерката.

По слухам, у Снайдера уже есть около четырех часов отснятого материала, который студия будет доводить до ума, выделяя средства на создание спецэффектов, монтаж и работу со звуком. Однако в сети предположили, что новая «Лига справедливости» может нуждаться в досъемках, ведь Зак покинул проект в самый разгар производства и не успел закончить некоторые важные моменты. Если бы это оказалось правдой, Warner Bros. пришлось бы серьезно раскошелиться, чего, естественно, продюсерам хочется в последнюю очередь. Поэтому никаких дополнительных съемок все-таки не будет. Это подтвердил Умберто Гонсалес, один из самых известных киножурналистов Голливуда.

«Не будет никаких пересъемок и досъемок с актерами. Возможно, будут записаны некоторые диалоги. Об этом пока нигде и никто не заявлял, но Снайдер хотел заняться дополнительными съемками, однако HBO Max прямо ему сказали, что этого не будет. Они дадут ему деньги на постпродакшн, спецэффекты, саундтрек и даже запись диалогов, но на съемки – нет и еще раз нет», – рассказал Гонсалес во время записи подкаста для The Wrap.

По словам журналиста, это никак не помешает «Лиге справедливости» быть законченным фильмом. Версия Снайдера хорошо завершает те истории, которые в киновселенной DC стартовали под его началом.