Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ни боли, ни страха»: Деми Мур в первом тизере сериала «Дивный новый мир»

«Ни боли, ни страха»: Деми Мур в первом тизере сериала «Дивный новый мир»

Премьера состоится на потоковом сервисе NBC и Universal.

Стартующий 15 июля потоковый сервис Peacock поделился дебютным тизером многосерийной антиутопии «Дивный новый мир», основанной на одноименном романе Олдоса Хаксли. Главные роли в проекте сыграли Олден Эренрайк («Хан Соло: Звездные войны. Истории»), Джессика Браун-Финдли («Куртизанки»), Гарри Ллойд («Легион»), Кайли Банбери («Ночные игры»), Ханна Джон-Кэймен («Человек-муравей и Оса»), Сэн Мицудзи («Видоизмененный углерод») и Деми Мур («Ангелы Чарли 2: Только вперед»).

Девятисерийная адаптация книги Хаксли повествует о мире будущего, где потребление возведено в культ, а общество поделено на различные касты и все проблемы решаются с помощью безвредного наркотика сома. Бернард Маркс (Ллойд) и Ленайна Краун (Финдли) отправляются в отпуск в Дикие земли, в результате чего оказываются посреди восстания, но их спасает Дикарь Джон (Эренрайк), а затем уезжает с героями в Новый Лондон.

В качестве сценариста и шоураннера значится Дэвид Винер («Возвращение домой»). Вместе с ним на правах продюсера выступает создатель «Хэппи!» Грант Моррисон. «Дивный новый мир» выпустят позднее в этом году на свежей онлайн-платформе канала NBC и студии Universal.