Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Нейросети заменили Геральта и Йеннифер в «Ведьмаке» на персонажей игры

Нейросети заменили Геральта и Йеннифер в «Ведьмаке» на персонажей игры

Йен с двойным подбородком и аутентичный Геральт.net

  Поделиться

Фанаты игры The Witcher 3: Wild Hunt никак не могут смириться с изменившимся внешним видом любимых героев в экранизации Netflix, поэтому идут на хитрости вроде замены актеров на игровых персонажей.

В прошлом году пользователи часто прибегали к помощи нейронных сетей, чтобы увидеть, как персонажи популярных фильмов и сериалов будут выглядеть в нестандартной обстановке. В этом году «подопытными» стали Йен и Геральт из популярной игры «Ведьмак 3: Дикая охота» — пользователи «вклеили» их лица в сериал.

Первые два видео принадлежат пользователю Kris Treger, он опубликовал их на своем YouTube-канале. Здесь он меняет лицо актрисы Ани Чалторы на Йен.

Сцена на балу с появлением Йен выглядит вполне нормально, если не обращать внимания на временами «пластмассовое» лицо. Во втором видео нейросети немного перестарались, поэтому у Йен появился второй подбородок и мрачный ведьминский шарм, от которого мурашки по коже.

Генри Кавилла на Геральта заменил YouTube-канал crookedpixel. Получилось неплохо, местами даже не заметно подмены, разве что Геральт из игры смотрится гораздо старше. А еще с его лица постоянно не сходит самодовольная ухмылка, но это коронная «фишка» персонажа.

Премьера второго сезона «Ведьмак» запланирована на 2021 год, к съемкам создатели сериала приступят в феврале этого года. По словам шоураннера, новый сезон будет гораздо более последовательным.

Автор: