Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Невероятное признание: Дженнифер Энистон хотела сыграть Чудо-женщину

Невероятное признание: Дженнифер Энистон хотела сыграть Чудо-женщину

Энистон так и не дождалась предложения на роль Чудо-женщины.

Дженнифер Энистон получила премию SAG Awards 2020 за работу в сериале «Утреннее шоу» от Apple TV. Актриса проделала огромный творческий путь от смешной Рэйчел Грин из «Друзей» до серьезной Алекс Леви из «Утреннего шоу». В интервью People Дженнифер призналась, что есть роль, о которой она давно мечтает — это «Чудо-женщина».

«Я хотела быть Чудо-женщиной, но слишком долго ждала», — сказала актриса.

Вряд ли в свои 50 лет Дженнифер Энистон на полном серьезе хочет участвовать в кастинге на роль Чудо-женщины, которую сегодня исполняет 34-летняя актриса Галь Гадот.

И хотя Дженнифер Энистон уже никогда не получит шанс стать Чудо-женщиной, ее этот факт не слишком расстраивает. Она вполне довольна своей карьерой:

«Мне сейчас так много нужно сделать. Признаюсь, я чувствую, что мой творческий путь только начался. Я открыла в себе новые стороны, и хочу теперь непременно их использовать. Теперь я вижу, что делаю как актер», — поделилась Энистон.

В 2017 году Дженнифер Энистон стала одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде — ее капитал оценивался в 200 миллионов долларов. По версии Esquire, People и Cosmopolitan считается самой красивой актрисой. У Энистон есть своя звезда на Аллее Славы в Голливуде.