Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Невероятная глубина»: Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс удивил сценарий «Матрицы 4»

«Невероятная глубина»: Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс удивил сценарий «Матрицы 4»

Талант Ланы Вачовски побудил актеров вернуться к своим ролям.

Культовый актерский дуэт высказался о сценарии новой «Матрицы». Актеры были так впечатлены работой Ланы Вачовски, что сразу согласились сняться в продолжении.

Издание Empire удалось добыть комментарии Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс, которые в серии фильмов исполнили роли Нео и Тринити, по поводу предстоящего фильма. Актеры поведали, что сценарий четвертой «Матрицы» получился актуальным, глубоким и затрагивающим многие важные вопросы. Ривз отметил, что скрипт «нашел у него в душе отклик», а Мосс наградила творение Ланы Вачовски рядом хвалебных эпитетов.

«Когда мне показали этот сценарий с его невероятной глубиной, целостностью и мастерством, которые можно только себе представить, я сказала: "Это подарок". Это было очень захватывающе», – передает слова актрисы Empire.

Именно хорошая история стала для звезд поводом снова принять участие во франшизе. Актеры считают, что в будущем фильме им еще есть что рассказать.

Напомним, производство ленты было заморожено в связи с пандемией, однако уже в июле съемочная группа планирует вернуться к работе. Премьера фантастического боевика запланирована на май следующего года.

Приложение киноафиши