Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix выпустил первый трейлер хоррора «Я подумываю со всем этим покончить»

Netflix выпустил первый трейлер хоррора «Я подумываю со всем этим покончить»

К фильму приложил руку создатель «Вечного сияния чистого разума». 

Знакомство с родителями бойфренда оборачивается для девушки сущим кошмаром – пожалуй, именно так можно кратко описать дебютный трейлер хоррора Чарли Кауфмана «Я подумываю со всем этим покончить».

Главную роль в картине играет британская актриса Джесси Бакли («Война и мир», «Чернобыль»). Ее безымянная героиня едет сквозь снежный шторм со своим парнем (Джесси Племонс), чтобы познакомиться с его родителями (Тони Коллетт и Дэвид Тльюис). Правда, есть один нюанс: девушка хочет порвать с ухажером, но все никак не решается на это. Выходные с его семейством лишь усугубляют проблему, и героиня начинает задаваться вопросами о том, реален ли безумный мир, в котором она каким-то образом оказалась.

Сценарист Чарли Кауфман получил премию «Оскар» за создание «Вечного сияния чистого разума», приз кинофестиваля в Венеции за «Аномализу», премию Британской академии за «Быть Джоном Малковичем». В режиссуре опыт Кауфмана ограничивается двумя полнометражными картинами, и «Я подумываю со всем этим покончить» станет для него первым проектом за пять лет.

Еще одно любопытное имя в команде хоррора – оператор Лукаш Зал. Именно он снял фантастические фильмы «Ван Гог. С любовью, Винсент» и «Холодная война», получив за них две номинации на премию «Оскар».

Оценить старания Кауфмана, Зала и их коллег можно будет уже 4 сентября на Netflix.