Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix ведет переговоры о покупке фильма «Частица Бога»

Netflix ведет переговоры о покупке фильма «Частица Бога»
Netflix ведет переговоры с Paramount о покупке фильма «Частица Бога», сообщает Deadline. Режиссерское кресло на съемках фильма занял Джулиус Она, продюсером выступил Джей Джей Абрамс.

Netflix ведет переговоры с Paramount о покупке фильма «Частица Бога», сообщает Deadline. Режиссерское кресло на съемках фильма занял Джулиус Она, продюсером выступил Джей Джей Абрамс. Правда, официальные представители компаний пока воздерживаются от комментариев, и говорить о том, к чему в итоге придут в ходе переговоров, пока рано.

Считается, что картина является сиквелом триллера «Кловерфилд, 10» (2016). Напомним, что фильмом предшественником «Кловерфилд, 10» была кинолента «Монстро» (2008).

В фильме Джулиуса Она исследователи, находящиеся на орбитальной станции, приблизились к разгадке появления жизни на Земле. Им удалось раскрыть теорию появления т.н. «частиц бога». Правда, малейшая ошибка в исследованиях и разработках астронавтов может привести к глобальной катастрофе.

«Частица Бога» выходит в прокат с 20 апреля 2018 года, но если Netflix выкупит права на ленту, то может выпустить фильм раньше.