Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix собрал 560 ругательств в четырехминутном видео из «Неограненных драгоценностей»

Netflix собрал 560 ругательств в четырехминутном видео из «Неограненных драгоценностей»

Ко второй минуте кажется, будто герои фильма зачитывают очередной трек с альбомов рэперов новой школы.

Сотрудники Netflix потратили несколько часов своей жизни, чтобы смонтировать четырехминутное видео со всеми ругательствами из фильма «Неограненные драгоценности» с Адамом Сэндлером. Герои криминального триллера за два с небольшим часа хронометража используют слово fuck 560 раз. Серьезный результат!

Ролик был выложен в официальном аккаунте NetflixFilm в Twitter. Авторы поста сообщили подписчикам, что по количеству ругательств «Неограненные драгоценности» занимают четвертую строчку среди всех фильмов планеты. Опережает его лишь комедия Swearnet: The Movie, посвященная использованию обсценной лексики в поп-культуре, документалка Fuck — A Documentary On The Word и «Волк с Уолл-Стрит», в котором герои произнесли то самое слово 569 раз.

В центре сюжета «Неограненных драгоценностей» — владелец ювелирного магазина Говард Ратнер, который в погоне за успехом ввязывается в разборки с криминальными авторитетами. В течение фильма с героем случается столько всего, что впору каждое его действие сопровождать ругательствами, так что нет ничего удивительного в том, что их в сценарии ленты предостаточно.