Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Netflix снимет «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» с Эдди Мерфи

Netflix снимет «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» с Эдди Мерфи

Если задержавшийся сиквел станет успешным, то свет может увидеть и пятая часть.

  Поделиться

Netflix приобрел у компании Paramount лицензию на четвертую часть «Полицейского из Беверли-Хиллз». В кино ее можно не ждать – теперь она является эксклюзивом стримингового сервиса. Исполнитель роли Акселя Фоули Эдди Мерфи и продюсер первых двух «Полицейских» Джерри Брукхаймер в деле. И если картина привлечет достаточное количество зрителей, то у нее появится продолжение.

Третий фильм серии вышел в далеком 94-м году. Профильная пресса закидала его помидорами, а вот зрители приняли фильм более-менее мягко. Студией решено было незамедлительно начать разработку четвертой части, но продвигалась она тяжело и мучительно. Проект угодил в, что называется, «производственный ад», где увяз на долгие годы. Потом франшизу хотели переделать в сериал, сохранив Мерфи в главной роли, но идея эта так и осталась лишь на бумаге.

У четвертой части пока нет даже примерной даты выхода. Потоковому сервису еще только предстоит найти для нее сценариста и режиссера, а также актеров, которые составят компанию Эдди Мерфи. Он сам, к слову, в прошлом месяце рассказал, что займется новым «Полицейским», когда закончит работать над сиквелом «Поездки в Америку». Его премьера намечена на декабрь 2020 года.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Paramount продает Netflix свои проекты – в прошлом году компания отделалась от «Парадокса Кловерфилда» и «Аннигиляции».

Автор:

Мы в соц.сетях