Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Курьер" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Netflix показал новые кадры из первой серии «Ведьмака»

Netflix показал новые кадры из первой серии «Ведьмака»

«Меньшее зло»: Геральт, Йеннифер и Плотва.

  Поделиться

В преддверии выхода первого сезона долгожданного «Ведьмака» на сайте итальянского издания Corriere появились кадры из 1 серии. На них поклонники творчества Анджея Сапковского могут увидеть Геральта на верной Плотве, его же в ожидании заказа в таверне и, конечно, весьма спорную Аню Чалотру в роли чародейки Йеннифер.

Как стало известно изданию, сюжет первой серии будет базироваться на рассказе «Меньшее зло». Тем не менее, многие фанаты всерьёз озабочены тем, сумеет ли шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич удержаться от искушения и не перегрузить оригинальную историю лишними деталями.

Сериал «Ведьмак» от Netflix стал в этом году одним из самых обсуждаемых событий в сети среди поклонников жанра. С самого начала неодобрение встретила и шоураннер, известная работой в «Сорвиголове» и «Западном крыле», и кандидатура Геральта, на которую утвердили «Супермена» Генри Кавилла. Актёр, кстати, оказался большим фанатом книг Сапковского – или был вынужден сделать подобное заявление.

Однако наибольшее возмущение поклонников серии игр и книг о Ведьмаке вызвало утверждение актрисы индийского происхождения Ани Чалотры на роль Йеннифер. Молоденькую Аню действительно сложно представить в роли мудрой и коварной чародейки.

Напомним, что на другие роли были утверждены Фрейя Аллан, Анна Шаффер и Джои Бэти. Пожалуй, широкому зрителю из всех этих лиц будет знакома только Шаффер, исполнившая роль Ромильды Вейн – той самой девушки, которая наполнила шоколадные конфеты для Гарри Поттера любовным эликсиром.

Что может порадовать будущего зрителя:

  • по словам шоураннера, первый сезон полностью базируется на «книжных» приключениях ведьмака;
  • дух популярной игры от CD Projekt RED создатели проекта обещают сохранить;
  • Генри Кавиллу доверили самостоятельно выбрать себе лошадь на роль Плотвы. Поэтому, как пишут фанаты, если актёры сыграют из рук вон плохо – они будут смотреть на игру лошади.

В июле Netflix выпустил в сеть первый тизер, а премьера первого сезона предварительно назначена на 17 декабря 2019 года.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях