Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix купил права на супергеройский ромком с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант

Netflix купил права на супергеройский ромком с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант

Уже второй проект Скалы с потоковым сервисом и Эмили Блант.

Потоковый сервис Netflix заручился правами на предстоящий супергеройский ромком с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант «Тяжелая ноша» (Ball and Chain). Это уже второй совместный проект актеров, после выходящего в июле 2021-го приключенческого блокбастера Disney «Круиз по джунглям». Для могучего Скалы это также и второй фильм с онлайн-гигантом. Когда снимут карантин, актер должен будет закончить съемки в комедийном боевике стримера «Красное уведомление».

В центре повествования «Тяжелой ноши» окажется супружеская пара на грани разрыва. Героев зовут Эдгар и Мэллори Булсон, они несколько лет в браке, но теперь им все надоело, поэтому они хотят развестись. История переворачивается с ног на голову, когда муж и жена попадают под лучи загадочного метеорита и обретают невероятные сверхспособности. Загвоздка заключается в том, что суперсила работает нормально только тогда, когда супруги находятся рядом друг с другом. В основу сюжета будущей ленты ляжет одноименный комикс 1999 года, а его адаптацией под звездный дуэт займется сценаристка трагикомедии «Любовь – болезнь» Эмили В. Гордон.

Глава Netflix Film Скотт Стубер о предстоящем сотрудничестве:

«Между Дуэйном и Эмили искрится настоящая химия, которая в нашем бизнесе сейчас, пожалуй, не имеет равных. Они идеальный дуэт, чтобы воплотить в жизнь эту супергеройскую историю от Эмили В. Гордон и поднять "Тяжелую ношу" на новый уровень».

Блант и Джонсон дополнительно выступают на правах исполнительных продюсеров. Следующий шаг создателей – найти правильного постановщика. Дальше они определятся с производственным графиком.