Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix готовит драматический сериал «Мужчина из Флориды» с Эдгаром Рамиресом в главной роли

Netflix готовит драматический сериал «Мужчина из Флориды» с Эдгаром Рамиресом в главной роли

В числе продюсеров значится Джейсон Бейтман.

Эдгар Рамирес вновь объединится с потоковым сервисом Netflix. По данным издания The Hollywood Reporter, звезда второго сезона «Американской истории преступлений» сыграет главную роль в новом мини-сериале стримера «Мужчина из Флориды» (Florida Man).

В центре сюжета окажется переживающий не лучшие времена бывший полицейский (Рамирес), который вынужден вернуться в свой родной штат, чтобы найти сбежавшую из дома подругу некого филадельфийского бандита. То, что изначально кажется легким заработком, превращается в запутанное путешествие по самым сокровенным семейным тайнам и становится бесполезной попыткой поступить правильно в месте, где все беспросветно плохо.

На правах создателя шоу выступает Дональд Тодд («Это мы»). Он выполняет должность шоураннера, сценариста и исполнительного продюсера. В производственную команду также входят Джейсон Бейтман («Озарк») и Майкл Костиган («Из пекла»). Оба курируют проект под баннером Aggregate Films. Когда стартуют съемки — не уточняется.

Параллельно компания Anonymous Content разрабатывает сериал с таким же названием, только в его основу ляжет одноименный роман Тома Купера, а главную роль исполнит Джоэл Эдгертон («Воин»).

Фото: Legion-Media