Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Непобедимая Шарлиз Терон в свежих отрывках из комикс-боевика «Бессмертная гвардия»

Непобедимая Шарлиз Терон в свежих отрывках из комикс-боевика «Бессмертная гвардия»

Релиз ленты состоится уже 10 июля. 

В преддверии премьеры фантастического экшна Netflix «Бессмертная гвардия» в интернете появляется все больше различных промоматериалов по проекту с Шарлиз Терон. На этот раз создатели поделились целой порцией отрывков из масштабной адаптации комикса Грега Руки и Леонардо Фернандезы.

В центре повествования окажется команда храбрых бессмертных воинов из разных эпох. Веками они сражались спина к спине под командованием Энди (Терон), но со временем герои потеряли интерес к жизни, однако его возвращает появление нового бессмертного. В то же время персонажей подстегивает и другая ситуация: на них открывает охоту некая могущественная организация, желающая заполучить секрет вечной жизни.

Экранную компанию звезде «Безумного Макса: Дорога ярости» составили Кики Лэйн («Если Бил-стрит могла бы заговорить»), Чиветель Эджиофор («12 лет рабства»), Маттиас Шонартс («Красный воробей»), Марван Кензари («Аладдин») и Гарри Меллинг («Баллада Бастера Скраггса»). За режиссуру отвечает Джина Принс-Байтвуд («Тайная жизнь пчел»), а киноадаптацию оригинала трехлетней давности от издательства Image Comics подготовили упомянутые авторы первоисточника Рука и Фернандеза.

«Бессмертная гвардия» стартует на платформе потокового сервиса 10 июля.