Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Неожиданный выбор: режиссер «Достать ножи» назвал самого смешного участника звездного каста

Неожиданный выбор: режиссер «Достать ножи» назвал самого смешного участника звездного каста

Его импровизации были настолько забавными, что постановщик решил отойти от собственного сценария.

  Поделиться

В детективе «Достать ножи» Райана Джонсона представлен действительно впечатляющий каст: от ветеранов кинематографа до молодых звезд сериалов Netflix. При таком разнообразном составе трудно решить, какой из актеров работал в кадре профессиональнее остальных, однако самый главный комик на съемочной площадке фильма уже определился. Им оказался Майкл Шеннон, сыгравший Уолта Тромби, родственника убитого писателя. По словам Джонсона, Шеннон является одним из самых смешных представителей Голливуда, с которыми ему когда-либо приходилось сотрудничать.

«Козырь импровизационной комедии — это Майкл Шеннон, которого, думаю, никто не ожидал увидеть в подобном амплуа. И именно поэтому это было так смешно. По сути, все самые забавные реплики в фильме вышли из уст Шеннона, например: «Я не ем ни йоты дерьма». Это была вершина его импровизации. Есть и другой забавный момент, когда он пытается засунуть печенье в рот Крису Эвансу и говорит: «Может быть, Харлан завещал тебе холодный стакан молока, придурок». Он просто порвал всех этой фразой».

Широкому зрителю Шеннон знаком по фильмам «Форма воды», «99 домов» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» – и ни один из них даже близко не похож на комедию. На фоне этого трансформация Майкла из серьезного драматического актера в звезду комических импровизаций выглядит действительно интересно.

Напомним, «Достать ножи» дебютировал в России 27 ноября, на сегодняшний день рейтинг фильма на сайте Rotten Tomatoes составляет 97% свежести. Помимо Шеннона, в его актерский состав вошли Дэниел Крэйг («007: Спектр»), Крис Эванс («Первый мститель»), Ана Де Армас («Бегущий по лезвию 2049»), Джейми Ли Кёртис («Хэллоуин»), Тони Коллетт («Такая разная Тара»), Дон Джонсон («Джанго освобожденный») и Кэтрин Лэнгфорд («13 причин почему»).

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях