Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Неожиданно: Кейт Бекинсейл рассказала, что Майкл Бэй заставил Бена Аффлека сделать ради роли

Неожиданно: Кейт Бекинсейл рассказала, что Майкл Бэй заставил Бена Аффлека сделать ради роли

Автор «Трансформеров» частенько демонстрирует странное поведение на съемочной площадке.

Кейт Бекинсейл, снимавшаяся у Майкла Бэя в «Перл-Харборе» и «Армагеддоне», неоднократно сталкивалась с тяжелым характером режиссера. В интервью журналу Women's Health она рассказала о необычных требованиях, которые Бэй предъявляет к звездам своих фильмов. Например, во время производства «Армагеддона» он попросил Бена Аффлека сделать коррекцию зубов, посчитав, что его улыбка будет не слишком красиво смотреться в кадре.

В комментариях к фильму Бэй, смеясь, рассказывал, что набор жемчужно-белых зубов для Аффлека обошелся в 20 тыс. долларов, а самому актеру пришлось сидеть у дантиста по восемь часов в день в течение недели.

Однако, как считает Бекинсейл, для Аффлека эта история вовсе не была забавной:

«Бен сказал мне: «Это случилось со мной. Они заставили меня сделать новые зубы». И я подумала: «Круто, по крайней мере я смогла сохранить свои настоящие зубы».

Работая с Бэем над «Перл-Харбором», Кейт тоже пришлось пойти на поводу у эксцентричного режиссера, когда он раскритиковал фигуру актрисы и посоветовал ей «больше тренироваться».

«Из-за его слов я чувствовала себя не очень хорошо. В целом я думаю, что женщины стыдятся тела на 100 миллионов процентов больше, чем мужчины. Но в этом конкретном проекте я не испытывала ни капли стыда за себя», – говорит она.

В 2009 году Бекинсейл была признана самой сексуальной женщиной мира по версии журнала Esquire, а в январе 2020 она украсит новогоднюю обложку журнала Women’s Health.