Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Неожиданно: Блейк Лайвли назвала боевик «Ритм-секция» фильмом о любви

Неожиданно: Блейк Лайвли назвала боевик «Ритм-секция» фильмом о любви

В картине о женской вендетте нашлось место и этому прекрасному чувству.

Актриса Блейк Лавли сейчас находится в промо-туре своего нового фильма «Ритм-секция». Картина рассказывает историю Стефани Патрик, которая теряет в авиакатастрофе всю свою семью и решает отомстить тем, кого считает ответственными за крушение. Делает она это эффектно: орудует ножом и пистолетом, участвует в жестоких драках и погонях, меняет парики и наряды.

Во время одного из мероприятий Блейк дала интервью для People, где внезапно назвала свою новую работу фильмом о любви:

«Это очень напряженная роль и сложный персонаж. Стефани – женщина, которой уже нечего терять, ее недооценивают, ей не верят и не относятся к ней серьезно. Более того она верит в то, что эти люди правы. Все вокруг говорят, что это фильм о мести, ну а для меня это скорее история любви. Да, она потеряла всех, кто любил ее, и кого любила она, она ненавидит себя и чувствует очень виноватой. Когда она решает мстить и взять ситуацию в свои руки, она этим самым заявляет, что достойна уважения и любви. Необязательно романтической, а любви к самой себе в том числе»

Помимо Лайвли в «Ритм-секции» также снялись Джуд Лоу и Стерлинг К.Браун. Мировая премьера картины прошла 3 января, в России дата релиза пока не назначена.