Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Неловко вышло: Тим Аллен рассказал Киану Ривзу, как убить Джона Уика

Неловко вышло: Тим Аллен рассказал Киану Ривзу, как убить Джона Уика

Никто не сможет убить Уика, пока он сам не захочет.

Звезда комедийного сериала «Последний настоящий мужчина» Тим Аллен посетил шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» и рассказал о молниеносной реакции Киану Ривза на шутку о Джоне Уике.

Тим Аллен работал вместе с канадским актером Киану Ривзом над мультфильмом «История игрушек 4». На одной из встреч с коллегой актер вспомнил, как смотрел боевик «Джон Уик 3», где Киану исполнил главную роль — брутального и харизматичного киллера. Тим Аллен поделился с Ривзом своей идей, как можно убить Джона Уика:

«Если бы я был в фильме злодеем, действовал бы вот так: дождался, пока Джон Уик выйдет из дома выгулять своего пса, перебежал бы через дорогу с огромной винтовкой и выстрелил».

На что Киану Ривз ответил тут же:

«Уик уже бы знал, что ты сделаешь».

Актер признался, что ему было неловко от такой уверенности Ривза. Разговор закончился тем, что Киану просто уничтожил теорию идеального убийства Аллена.

Киану Ривз имеет репутацию хорошего парня. Он уступает людям место в метро, жертвует деньги детским больницам, урезал себе гонорары за фильмы и назвал аудиторию на E3 «захватывающей». Но когда дело касается Джона Уика, Ривз становится жестким и готов защищать своего любимого персонажа.

Сейчас Киану Ривз готовится к съемкам четвертого фильма про «Джона Уика» и к возвращению в «Матрицу». Премьера обоих фильмов назначена на май 2021 года.