Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Нечаянно вышло: раскрыто полное название «Человека-паука 3»

Нечаянно вышло: раскрыто полное название «Человека-паука 3»

Удивительно, но в этот раз прокололся даже не Том Холланд.

Студия Marvel всегда старается держать в секрете названия и подробности своих будущих проектов, но, как известно, не всегда все складывается так, как нам хотелось бы. Так, например, название последнего фильма о команде Мстителей – «Мстители: Финал» – стало известно после того, как композитор блокбастера добавил его в свое резюме, которое находилось в открытом доступе. В похожую ситуацию попал триквел «Человека-паука» с Томом Холландом, который до недавнего времени оставался безымянным.

Нечаянно вышло: раскрыто полное название «Человека-паука 3»

Как сообщает киноинсайдер Чарльз Мерфи, в данный момент в Атланте, где проходят съемки большинства фильмов Marvel, идет строительство декораций и локаций для предстоящего блокбастера под названием «Человек-паук: Тоска по дому». Кроме того, такой же тайтл проворные читатели обнаружили на сайтах журналов Esquire и Maxim. Конечно, есть вероятность того, что «Тоска по дому» – рабочий вариант, чтобы не путать картину с «Человеком-пауком 3» Сэма Рэйми. С другой стороны, такое словосочетание прекрасно продолжает ряд предыдущих фильмов о Питере Паркере («Возвращение домой» и «Вдали от дома»).

Студия Marvel не торопится подтверждать слитую информацию, но и не опровергает ее. Возможно, свет на эту загадку прольет известный любитель спойлерить Том Холланд? Сейчас актер занят в съемках экранизации Uncharted, сразу после чего должен приступить к работе над триквелом «Человека-паука». Премьера ленты намечена на 21 декабря 2021 года.

Приложение киноафиши