Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Не время умирать» станет самым дорогим фильмом о Бонде

«Не время умирать» станет самым дорогим фильмом о Бонде

Возможно, причина – в многочисленных инцидентах на съёмках.

  Поделиться

25-й фильм о суперагенте 007 станет самой дорогой частью франшизы. Об этом на днях сообщило издание The Hollywood Reporter, указав финальный бюджет кинокартины – 250 миллионов долларов. Предыдущая лента о Бонде, «007: Спектр» 2015 года, потребовала чуть меньших вложений – около 245 миллионов долларов.

Возможно, причина таких трат частично состоит в том, что съёмки «Не время умирать» постоянно сопровождались опасными инцидентами и неприятностями: Дэниел Крэйг серьёзно повредил лодыжку, неизвестный злоумышленник проник на площадку и установил в женском туалете скрытую камеру, а запланированный взрыв декораций чуть не стоил жизни одному из рабочих. И это не считая мелких накладок, сложностей со сменой режиссёра и других задержек в работе над кинокартиной.

Юбилейная 25-я часть франшизы одновременно станет пятым и последним фильмом, где роль Джеймса Бонда исполнил британский актёр Дэниел Крэйг («Девушка с татуировкой дракона», «Меч чести»). Дело в том, что режиссёр Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Джейн Эйр» 2011 года), по сообщениям Mirror, предусмотрел три возможных финала новой кинокартины – в одном из которых Бонд умирает, в другом – окончательно уходит на покой, а в третьем – женится. В первом и втором случае в будущих частях франшизы место самого маскулинного киношпиона современности может занять героиня-женщина.

Вместе с Крэйгом в «Не время умирать» снялись Леа Сейду («Дневник горничной»), Рами Малек («Богемская рапсодия»), Рэйф Файнс («Чтец») и Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049»).

В российском прокате новая часть «бондианы» появится 9 апреля 2020 года.

Автор:

Мы в соц.сетях