Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Не только 5 и 6 сезон: у сериала «Чужестранка» могут появиться спин-оффы и сиквелы

Не только 5 и 6 сезон: у сериала «Чужестранка» могут появиться спин-оффы и сиквелы

Куда на этот раз зрителей перенесут путешествия во времени, пока неизвестно. 

Телеканал Starz планирует расширить франшизу «Чужестранка», занявшись производством спин-оффов и сиквелов основного сериала. Как сообщает портал Deadline, об этом стало известно из заявления Джеффри Хирша, президента и исполнительного директора Starz:

«Мы думаем, что во вселенной «Чужестранки» есть много возможностей для расширения ключевой линии, спин-оффов или продолжений. Мы обсуждаем это с нашим партнером Sony. Надеюсь, вместе мы сумеем прийти к решению, которое устроит всех, и будем дальше рассказывать эту историю».

При этом, по словам Хирша, оригинальная «Чужестранка» будет существовать на малых экранах столько, сколько того пожелают фанаты.

«Мы очень рады пятому сезону сериала и тому, что вместе с ним заказали производство шестого. Мы чувствуем, что он будет великолепен, а исполнительные продюсеры Рональд Д. Мур и Мэрил Дэвис проделали отличную работу», - добавил он.

Сама Дэвис шутит, что материал для новых сезонов «Чужестранки» иссякнет не скоро:

«Осталось еще много книг. Если актеры захотят участвовать дальше, мы готовы».

Напомним, сериал снят на основе романов Даины Гэблдон, которая является обладательницей таких престижных для писателей наград, как RITA Award и Quill Book Award. Телевизионная версия «Чужестранки» рассказывает историю Клэр Рэндалл, неожиданным образом попадающую из 1946 года в Шотландию 18 века. В данный момент к показу готовится пятый сезон исторический драмы, премьера первой серии состоится 16 февраля 2020 года.