Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Названы режиссеры сериала «Мисс Марвел» про первую супергероиню-мусульманку

Названы режиссеры сериала «Мисс Марвел» про первую супергероиню-мусульманку

В числе постановщиков серий заявлены создатели «Плохих парней навсегда». 

Студия Marvel определилась с режиссерским составом предстоящего мини-сериала из линейки Disney+ «Мисс Марвел». Согласно информации портала The Hollywood Reporter, съемками эпизодов телекомикса будут руководить создатели «Плохих парней навсегда» Адиль Эль Арби и Билал Фалла, а также дважды оскароносная документалистка Шармин Обаид («Девушка в реке: Цена прощения») и Мира Менон («Каратель»).

На правах исполнительного продюсера, сценариста и шоураннера шестисерийного приключенческого экшна значится Биша К. Али, приложившая руку к сериалам «Половое воспитание» и «Четыре свадьбы и одни похороны».

Предстоящее шоу расскажет о первой мусульманской супергероине Камале Хан, также известной как четвертая Мисс Марвел. Сейчас творческая группа Кевина Файги занимается поисками актрисы на главную роль.

Съемочный процесс «Мисс Марвел» должен был стартовать еще минувшей весной, после чего его переносили на лето, но из-за пандемии коронавируса производство начнут либо в конце осени этого года, либо в начале 2021-го, а сама премьера, предположительно, состоится где-то в 2022-м.

Фото: Legion-Media