Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Назван топ-5 самых ожидаемых фильмов осени 2019

Назван топ-5 самых ожидаемых фильмов осени 2019

Компания Fandango, крупнейший продавец билетов в кино, провела среди зрителей опрос, чтобы выяснить, выхода каких фильмов они ждут с наибольшим нетерпением.

На первом месте оказалась вторая часть экранизации хоррора Стивена Кинга «Оно 2». В новом фильме повзрослевшим героям вновь придётся вернуться в родной город и вступить в схватку с абсолютным злом, которое приняло облик зловещего клоуна. «Оно 2» уже получил смешанные отзывы критиков и готовится ворваться в прокат – премьера в кинотеатрах состоится уже завтра, 5 сентября.

Второе место досталось «Джокеру» Тодда Филлипса. Фильм, который уже заслужил высшие оценки критиков и журналистов после недавнего премьерного показа на Венецианском кинофестивале и сорвал восьмиминутные овации, расскажет о превращении неудачливого комика Артура Флека в одного из главных суперзлодеев вселенной DC Comics.

Анимационный фильм студии Disney «Холодное сердце 2» занял третью строчку опроса. Зрители надеются, что вторая часть истории об осиротевших принцессах Эльзе и Анне раскроет тайну пропажи их родителей и то, как Эльза получила свой магический дар.

Замыкают пятёрку «Терминатор: Темные судьбы» и «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Фильм Тима Миллера, как известно, отменяет все события вселенной Терминатора после второй картины. Сара Коннор (Линда Хэмилтон) и Т-800 (Арнольд Шварценеггер) будут противостоять в нём новому искусственному интеллекту. А герои «Zомбилэнда» сразятся не только с зомби, но и с другими враждебно настроенными выживальщиками, а также столкнутся с расколом внутри своей группы.

Что касается самых ожидаемых персонажей, то в качестве таковых зрители выбрали Сару Коннор и героя Тома Хэнкса Фреда Роджерса из кинокартины «Прекрасный день по соседству».