Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Назло коронавирусу: съемки «Матрицы 4» пока продолжаются

Назло коронавирусу: съемки «Матрицы 4» пока продолжаются

Студия Warner Bros. не спешит тормозить производство.

Пока вся индустрия поголовно закрывает съемочные площадки, опасаясь заражения коронавирусом, студия Warner Bros. уверенно идет против системы и смело продолжает масштабное производство «Матрицы 4», где на квадратный метр привлекается несчитанное количество работников. На фоне общей картины, когда масштабные проекты сворачивают именно по этой причине, в происходящее, разумеется, верится с трудом, однако данной информацией поделился автор портала Variety Джастин Кролл. На официальном уровне съемочный процесс возрождения франшизы действительно еще никто не отменял.

Впрочем, недавно поставленные на паузу съемки «Бэтмена» и байопика с Уиллом Смитом «Король Ричард», не говоря уже о приостановленных телесериалах студии, намекают, что так называемый внеплановый отпуск для Киану Ривза и остальных участников проекта может быть всего лишь вопросом времени.

Дополнительно Кролл сообщил, что отдаленные съемочные даты будущих лент компании, вроде комикс-боевика с Дуэйном Джонсоном «Черный Адам», в данный момент тоже пока не подлежат угрозе, а вот про ближайшие крупные релизы, увы, никто с такой уверенностью не говорит. Самым амбициозным фильмом студии из надвигающихся является намеченная на 4 июня «Чудо-женщина: 1984», на свежем плакате которой вместо даты выхода внезапно появились неутешительные слова: «Скоро на экранах». Так что делайте выводы.

Приложение киноафиши