Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Натали Портман и Скарлетт Йоханссон претендуют на роль в сиквеле «Девушки с татуировкой дракона»

Натали Портман и Скарлетт Йоханссон претендуют на роль в сиквеле «Девушки с татуировкой дракона»
Sony Pictures вплотную приступила к работе над сиквелом «Девушки с татуировкой дракона», фильма, вышедшего в 2011 году с Дэниелом Крэйгом и Руни Мара в главных ролях. Сообщается, что в

Sony Pictures вплотную приступила к работе над сиквелом «Девушки с татуировкой дракона», фильма, вышедшего в 2011 году с Дэниелом Крэйгом и Руни Мара в главных ролях. Сообщается, что в основу продолжения ляжет четвертая книга оригинального цикла, написанная уже после смерти Стига Ларссона – «Девушка, которая застряла в паутине». Руни Мара, по всей видимости, в проект не вернется, поскольку Sony активно подыскивает исполнительницу главной роли. В списке претенденток значатся такие звезды, как Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. Йоханссон, кстати, хотела сыграть еще в «Девушке с татуировкой дракона», но роль в итоге досталась Руни Мара.

В романе, который ляжет в основу фильма, в центре сюжета оказываются кибертеррористы и убийство эксперта в области искусственного интеллекта. Режиссер у экранизации уже есть – снимать «Девушку, которая застряла в паутине» будет Федерико Альварес, снявший ужастик «Не дыши». В создании сценария поучаствовал Стивен Найт, автор сценария таких замечательных сериалов, как «Острые козырьки» и «Табу».

Предварительная дата премьеры «Девушки, которая застряла в паутине» - 5 октября 2018 года.