Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Настоящая дружба: Райан Рейнольдс с юмором поздравил Хью Джекмана с получением ордена

Настоящая дружба: Райан Рейнольдс с юмором поздравил Хью Джекмана с получением ордена

Исполнитель роли Дэдпула удивил поклонников, написав поздравление своему «заклятому другу» Хью Джекману, получившему орден за вклад в развитие киноискусства. Сам Джекман посоветовал не слишком верить добрым словам.

На прошлой неделе голливудскому актеру австралийского происхождения Хью Джекману вручили Орден Австралии за вклад в развитие искусство.

«Я разделяю эту невероятную честь с моими родителями, моими братьями и сестрами, моими друзьями и, особенно, с Деб, Оскаром и Авой. А также с бесчисленным множеством учителей, тренеров и наставников, которые учили и вдохновляли меня на этом пути. Я всегда буду у них в долгу» , – сообщил своим поклонникам растроганный Хью.

Его друг Райан Рейнольдс, шутливое противостояние с которым продолжается не первый год, к радости фанатов взаимного троллинга актеров, высказался в обычном тоне.

«Получение Ордена Австралии – огромное достижение. И, несмотря на то, что я обычно говорю, Хью Джекман – один из лучших, добрейших, трудолюбивых, щедрых и самых талантливых людей, который удостаивался звания моего друга. Никого нет лучше. Хотя ничто из этого не отменяет тот печальный факт, что он полный ублюдок», – написал вполне в дэдпуловском стиле Рейнолдс на своей странице в Instagram.

Джекман же, увидев комментарий, с юмором посоветовал не слишком доверять Рейнольдсу в моменты, когда тот хочет казаться добрым.

«Надо быть осторожными оптимистами. Так вот я увидел доброго и нежного Райана Рейнольдса. А потом – проснулся», – написал в ответ Хью.

Рейнольдс и Джекман троллят друг друга в соцсетах очень давно. К примеру, в прошлом декабре Хью и присоединившийся к их компании Джейк Джилленхол пригласили «Дэдпула» на костюмированную рождественскую вечеринку, куда гости должны были прийти в рождественских свитерах. На месте оказалось, что единственным, кто пришел в красно-зеленом свитере и выглядел «оленем», был только Райан.