Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Началось производство четвертого сезона «Удивительной миссис Мейзел»

Началось производство четвертого сезона «Удивительной миссис Мейзел»

Создатели сериала решили заменить массовку на компьютерную графику, чтобы обеспечить безопасность на съемочной площадке.

Команда комедийного шоу «Удивительная миссис Мейзел» после долгого подготовительного периода наконец начала съемки четвертого сезона. К работе приступил весь постоянный актерский состав во главе с центральной звездой проекта Рэйчел Броснахэн.

Как сообщает издание Deadline, производство сериала стартовало в Нью-Йорке с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил, введенных в связи с пандемией. Более того, в новом сезоне создатели комедии Эми Шерман-Палладино и Дэниел Палладино отказались от массовки в пользу компьютерной графики. В прошлых сезонах в съемках сцен с выступлениями Мидж Мейзел участвовало много статистов.

Январский старт был запланирован уже довольно давно. Препродакшн четвертого сезона начался еще осенью прошлого года: в сентябре дизайнеры, костюмеры и гримеры шоу приступили к работе над новыми декорациями и костюмами.

Напомним, действие драмеди «Удивительная миссис Мейзел» разворачивается в пуританской Америке 50-х годов. Сериал рассказывает о бывшей домохозяйке, которая, узнав об изменах мужа, начинает выступать в стендап-клубе и становится первой в истории женщиной-комиком.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши