Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Начало конца: представлен тизер-трейлер пятого сезона «Лучше звоните Солу»

Начало конца: представлен тизер-трейлер пятого сезона «Лучше звоните Солу»

Джимми Макгилл окончательно превращается в Сола Гудмана.

Телеканал AMC опубликовал первый тизер-трейлер пятого сезона сериала «Лучше звоните Солу», премьера которого назначена на 23 февраля.

Трейлер не раскрывает деталей будущего сезона, а лишь намекает на новые варианты развития отношений главного героя Джимми Макгилла с его подругой и коллегой Ким Уэкслер. Об этом говорит и название ролика — Better Call Saul Season 5 Teaser: Jimmy & Kim. Сюжет разворачивается в условиях окончательного превращения Джимми в подлого и беспринципного адвоката Сола Гудмана. Таким зрители запомнили его в телешоу «Во все тяжкие».

Сериал «Лучше звоните Солу» является приквелом и спин-оффом другого шоу AMC — «Во все тяжкие». После завершения оригинальной истории сценарист и продюсер сериала Винс Гиллиган решил посвятить отдельное шоу одному из наиболее ярких персонажей — Солу Гудману. Сериал показывает, как простой почтовый посыльный Джимми Макгилл (настоящее имя Гудмана) постепенно превращается в криминального адвоката Сола Гудмана, который готов на все, защищая своего клиента.

Напомним, что недавно канал AMC сообщил о продлении телешоу на шестой сезон, уточнив, что он станет финальным. Несмотря на успех проекта, описанные в нем события начинают подходить к логическому завершению, то есть к событиям сериала «Во все тяжкие».