Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

На замену Маколею Калкину: звезда «Кролика Джоджо» снимется в ремейке «Один дома» Disney+

На замену Маколею Калкину: звезда «Кролика Джоджо» снимется в ремейке «Один дома» Disney+

Примечательно, что главным героем в этот раз будет не Кевин Маккаллистер.

  Поделиться

Студия 20th Century Fox приступила к формированию актерского состава для своей перелицовки классической новогодней комедии «Один дома», которая отправится на Disney+. Об этом сообщает издание Variety.

Главная роль отошла новоиспеченной звездочке фильма «Кролик Джоджо» Арчи Йейтсу. Для него это будет вторая работа в кино. Сообщается, что его герой – не Кевин Маккаллистер, а другой мальчик. Также роли в грядущем ремейке уже успели получить Элли Кемпер («Офис», «Несгибаемая Кимми Шмидт») и Роб Делани («Дэдпул 2», «Форсаж: Хоббс и Шоу»). Вероятнее всего, они сыграют родителей персонажа Йейтса.

Режиссером обновленного «Один дома» выступит Дэн Мазер, выпустивший в 2015 году комедию «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро в главной роли. За сценарий отвечают Мики Дэй («Субботним вечером в прямом эфире») и Стритер Сайделл («Третья жена»). В продюсерах числятся Хатч Паркер («Логан», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»), Дэн Уилсон («День патриота») и Джереми Сэмюэлс («Дом из песка и тумана», «Али, рули!»).

Камеры на съемочной площадке ребута заработают в первой половине следующего года. Даты релиза у фильма пока нет, но известно, что он выйдет на стриминг-сервисе Disney+.

Оригинальный «Один дома» режиссера Криса Коламбуса с Маколеем Калкиным в главной роли увидел свет в 1990 году и заработал в мировом прокате 476,6 миллиона долларов. Недавно лента заняла второе место в рейтинге любимых новогодних фильмов жителей России, составленном сервисом «Кино Mail.ru».

Автор:

Мы в соц.сетях