Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На свежем фото звезды «Очень странных дел» нашли намек на возвращение Билли в четвертом сезоне

На свежем фото звезды «Очень странных дел» нашли намек на возвращение Билли в четвертом сезоне

Дэйкер Монтгомери поделился снимком из гримерки. 

В новом сезоне «Очень странных дел» может вернуться еще один полюбившийся многим персонаж. Дэйкер Монтгомери, сыгравший в суперхите братьев Дафферов партию Билли Харгроува, намекнул в соцсетях об участии в следующей главе ностальгического сай-фай триллера.

Актер поделился снимком из гримерки, где запечатлен в образе своего персонажа. Никаких сопроводительных комментариев он не оставил, однако в истории в Instagram Дэйкер отметил визажиста Эми Л. Форсайт, работающую над четвертым сезоном шоу, так что судите сами. Скорее всего, зрителей ждут либо флэшбеки, либо путешествие в прошлое, на которое время от времени намекают сценаристы проекта.

Благодаря февральскому тизеру выяснилось, что повествование на этот раз частично перенесется из маленького городка Хокинс в заснеженную Россию, откуда из тюрьмы должен будет выбраться Джим Хоппер. Четвертый сезон обещают сделать более масштабным, а одной из ключевых тем будет мотив взросления, так как знакомые герои окажутся на пороге старшей школы.

В касте продолжения суперхита Netflix задействованы Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Вайнона Райдер, Наталия Дайер, Майя Хоук, Гейтен Матараццо, Ной Шнапп, Калеб Маклафлин, Джо Кири, Чарли Хитон, Сэди Синк, Кара Буоно, Бретт Гельман, Приа Фергюсон, Мюррей Бауман, Джоэль Штоффер и Дэвид Харбор.

«Очень странные дела» вернутся к зрителям в 2021 году.

Фото: Legion-Media