Все рейтинги фильмов
Мег: Монстр глубины
Мег: Монстр глубины США, ужасы, фантастика, боевик
  Билеты
Mamma Mia 2
Mamma Mia 2 США, музыкальный
  Билеты
Птичий дозор
Птичий дозор Германия, анимация
  Билеты
0 комментариев

«На пятьдесят оттенков темнее» и другие новинки кино этой недели в обзоре от Киноафиши

«На пятьдесят оттенков темнее» и другие новинки кино этой недели в обзоре от Киноафиши

9 февраля вас ждет «привет» от самых популярных «бдсм-щиков» киноиндустрии – сиквел «На пятьдесят оттенков темнее» и новые похождения безжалостного киллера в лице Киану Ривз – «Джон Уик 2». Также прокат побалует зрителей дерзким и веселым спин-оффом мультфильма о вселенной детского конструктора «Лего Фильм: Бэтмен». А 10 февраля выходит шестая часть серии «Обители зла: Последняя глава». В общем, массовый камбэк.

На пятьдесят оттенков темнее / Fifty Shades Darker

Кадр из фильма «На пятьдесят оттенков темнее»
Кадр из фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

Продолжение известной драмы 18+ «Пятьдесят оттенков серого» в этот раз снял Джеймс Фоули. Новый режиссер известен по культовой картине 90-х «Гленгарри Глен Росс» и популярным сегодня сериалам «Карточный домик» и «Ганнибал». Этот факт дает надежду на новое прочтение истории про секс, деньги и связанные с ними извращения. А также шанс забыть ту позорную историю с «Золотой малиной», увенчавшей первый фильм.

Это вторая экранизация романов Э. Л. Джеймс, в которой главные герои, Кристиан Грей (Джейми Дорнан) и Анастейша Стил (Дакота Джонсон), проходят новые испытания. Теперь девушке предстоит столкнуться с куда более тривиальной проблемой, чем любовь парня к БДСМ. Отношениям пары грозят неугомонные бывшие пассии миллиардера Грея.

На фильм стоит идти, если вы преданный поклонник всех «оттенков» Э. Л. Джеймс, трепещите при виде той маленькой красной комнатки и не боитесь сомнительной эротики.

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two

Кадр из фильма «Джон Уик 2»
Кадр из фильма «Джон Уик 2»

«Джон Уик 2» так же как и в прошлый раз снял Чад Стахелски, но уже без коллеги Дэвида Литча. Кстати, Стахелски больше известен как актер, и эта картина – вторая в его режиссерском портфолио. Сыграют в фильме бессменный Киану Ривз, а также Иэн МакШейн, Роби Роуз и Питер Стормаре.

«Я убью их всех» – произносит Джон Уик, и будьте уверены, так и будет. Особо фанатичные даже посчитали, скольких прикончит главный герой за два часа фильма (число жертв перевалило за сотню). Но это кажется лишним, если вспомнить саму концепцию боевика – kill or die. Здесь как в первой части – сплошные одержимости, на этот раз – найти и уничтожить самого опасного киллера.

Можете смело брать билеты, если не боитесь такого массового побоища.

Лего Фильм: Бэтмен / The Lego Batman Movie

«Лего Фильм: Бэтмен»
«Лего Фильм: Бэтмен»

Помните безумного «Робоцыпа» с пародией на «Звездные войны»? Так вот режиссер этой же картины, Крис МакКэй, снял не менее ироничную анимацию «Лего Фильм: Бэтмен». Этот мультфильм эксплуатирует популярность предыдущего проекта 2014 года «Лего. Фильм», и надо полагать, довольно успешно. Бэтмена также озвучивает Уилл Арнетт.

В новой серии о мире конструкторов главному герою Брюсу Уэйну aka Бэтмену предстоит столкнуться со злодеем Джокером и… ответственностью перед случайно усыновленным парнем. 

В общем, если вам по вкусу такая «конструкторная» графика – то вперед в кинотеатры, навстречу остроумным (и не очень) шуткам от мини-Бэтмена и крутым пластмассовым машинками. Кстати, продолжение первого «Лего. Фильма» (про строителя и случайного супергероя Эммета) выйдет в 2018 году.

Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter

Кадр из фильма "Обитель зла: Последняя глава"
Кадр из фильма «Обитель зла: Последняя глава»

Шестая часть «Обители зла» и, хочется верить, последняя, поставлена Полом У. С. Андерсоном, снявшем в свое время первую, четвертую и пятую части. Он также выступил в качестве сценариста и одного из продюсеров. На «железном коне», как всегда, несравненная Милла Йовович. Ей компанию составили Иэн Глен – тот самый из «Игры престолов», Руби Роуз («Оранжевый – хит сезона») и «возвращены» из предыдущих фильмов – Шон Робертс и Элли Лартер.

В «Последней главе» Элис возвращается в злополучный Раккун-сити, чтобы уничтожить главного виновника катастрофы – корпорацию «Амбрелла». Именно от ее супер-рефлексов и мастерского владения оружием зависит судьба человечества, численность которого становится скуднее с каждой минутой. .

Картина однозначно для вас, если вы посмотрели все предыдущие пять частей и стойко пережили перенос выхода нового фильма из-за беременности Миллы Йовович. А если картина соберет внушительную кассу, «Обитель зла», возможно, продлят еще или вообще снимут сериал. Так что это какая-то бесконечная история, и лучше не выпадать из контекста.

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail