Ваши билеты в личном кабинете

На первом постере «Семейки Аддамс 2» раскрыли дату премьеры

На первом постере «Семейки Аддамс 2» раскрыли дату премьеры

Сиквел готической комедии выйдет через год.

Компания MGM готовит сиквел своего мультфильма «Семейка Аддамс», который вышел в октябре прошлого года. Студия выпустила первый официальный постер проекта, на котором намекнула на дату релиза анимационного фильма.

Честь обнародовать первые промоматериалы «Семейки Аддамс 2» выпала изданию Bloody Disgusting. Постер показывает всегда мрачную Уэнздей Аддамс, позирующую на желтом фоне. Справа от героини надпись, согласно которой вторую часть мультфильма следует ожидать в следующий Хэллоуин. Так как этот праздник отмечается обычно 31 октября, логично предположить, что создатели картины выпустят сиквел как можно ближе к этой дате.

На первом постере «Семейки Аддамс 2» раскрыли дату премьеры

Напомним, первая часть «Семейки Аддамс» вышла 7 октября 2019 года, собрав в прокате более $203 млн. Продолжение мультфильма было анонсировано еще до выхода первой части. Свои голоса героям проекта подарили Оскар Айзек, Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Финн Вулфард, а также Бэтт Мидлер и Ник Кролл. Ожидается, что в сиквеле актеры озвучания вернутся к своим ролям.

Мультфильм «Семейка Аддамс» основан на серии комиксов американского художника Чарльза Аддамса. В его произведениях через призму сатиры показана картина идеальной семьи, чьи приключения построены на черном юморе. Увлечения и образ жизни главных героев шокируют окружающих, хотя сами персонажи не видят в себе никаких отклонений и считают свою семью абсолютно нормальной.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши