Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На память о 15 сезонах в эфире: звезды «Сверхъестественного» сделали одинаковые татуировки

На память о 15 сезонах в эфире: звезды «Сверхъестественного» сделали одинаковые татуировки

Сериал заканчивается, но актеры теперь связаны навсегда.

Первый эпизод финального сезона «Сверхъестественного» уже вышел на экраны, но он стал не единственной причиной для поклонников пустить слезу умиления. Джеффри Дин Морган, который 5 октября женился на своей возлюбленной Хилари Бертон, поделился в Instagram-аккаунте милым снимком. На нём сам Морган и его коллеги по сериалу Джаред Падалеки и Дженсен Эклс делают одинаковые татуировки в память о времени, проведенном вместе на съемочной площадке.

В подписи к снимку актер указал, что они с Хилари Бертон стали не единственными, кто воссоединился в этот день, потому что у них с Падалеки и Эклсом теперь есть совершенно особенная связь, которая сохранится навсегда. «Нежно вас обоих люблю», – добавил Морган.

Напомним, в «Сверхъестественном» актер сыграл роль отца братьев Винчестеров. Морган появлялся в первых двух сезонах сериала, а потом вернулся в невероятно эмоциональном трехсотом эпизоде.

15 сезон завершит многолетнюю сагу об охотниках на нечисть, и продюсер сериала Эндрю Дабб уже заявил, что это стоит воспринимать как истинный конец, «в котором люди не могут продолжать возвращаться снова и снова». На этот раз герои столкнутся со своей судьбой по-настоящему.

Впервые сериал «Сверхъестественное» вышел на экраны 13 сентября 2005 года, а заключительный сезон будет состоять из 20 эпизодов.